Venise sunrise
titou
(805)
sevy 2010-02-23 23:34
Salut Thierry,
De retour alors. Ca commence bien avec ce post qui nous montre une tres belle ambiance avec cette prise de vue equilibrée en contre-jour.
Je trouve la photo reussie.
Yves.
|
|||
|
|||
![]()
Guten tag, Сергей!
спасиб за визит :-)) Всегда рада видеть вас! Да, "вид на Мадрид", как мы говорили в детстве... Москву пытаются сделать Европой. Ну что ж, по количеству мусульманско-агрессивного населения мы уже, наверное, Европу и обогнали в процентном соотношении. так что первый шаг сделан. Лужков все застраивает тут - это второй шаг.. а что будет дальше - даже страшно подумать. Насчет всей Скандинавии не скажу - не во всех странах была - , но в Стокгольме вы точно такого вида не встретите. Место это с Киевским вокзалом, конечно, стало намного приличнее, чем было лет 20 назад.. а уж про 30 я и вообще не говорю... выражение "рынок у Киевского вокзала" говорило само за себя. Нечто вроде страшилки, которой детей пугали. Теперь, безусловно... "Европа -А!" как говорил Остап Бендер. Поеду-ка я щас опять "в ту степь", надо по делам... Нет, это я не по работе тогда была... просто по временным делам. На работу я движусь в совсем других районах Москвы. Мне, конечно, зверски повезло тут с солнцем и освещением, когда я сфоткала этот вид. Ну а насчет людей... подгадала момент :-) ждала, когда они разойдутся так, чтоб композиция не "падала" ;-) Все хорошо вроде бы в новом мобильнике... но вот разработчиков я бы убила на месте за то, что они вынесли кнопку - единственную, которая и включает камеру, и фоткает, на правый бок телефона!! больше никак, хоть удавися. Одной рукой очень сложно изощриться сфоткать,. Эх, пропала моя возможность незаметно парапацтствовать в метро, фоткая незаметно всяко-разные снимки для народонаселения... посему по-прежнему таскаю с собой старый мобильник, перевязанный скотчем ЛОЛ (у него отвалилась крышка батарейного отсека.) Ну- удачи вам! и си ю позже :-) пора на работу собирацца... ака фанни |
![]() |
Thread Tools | |
|
|